Куриное филе в сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:40:07 |
| Время приготовления: | 3 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Куриное филе | 4 шт. |
| Сметана | 1 стак. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Удивительный рецепт для особенных гостей! Просто, быстро и вкусно! Если вы никогда не пробовали приготовить блюдо по кулинарному рецепту куриное филе в сметанном соусе, то вы многое потеряли. Обязательно приготовьте эту еду для семейного обеда или же для своих гостей. Удивите их сочетанием незабываемых вкусов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 52.5 гр |
| Калорийность: | 137.8 ккал |
| Белков: | 5.6 гр |
| Жиров: | 11.8 гр |
| Углеводов: | 1.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 62 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
94 / 0 / 6 |
Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что очищаем чеснок, измельчаем его или же натираем на меленькой тёрке. Затем смешиваем его со сметаной, добавляем к полученной массе перец и соль и снова перемешиваем. Теперь берём куриное филе, хорошо промываем его, хорошо отбиваем специальным молоточком. После этого укладываем подготовленное филе в глубокую миску, заливаем приготовленным чесночно-сметанным соусом и ставим в холодильник мариноваться на несколько часов. Когда филе хорошо промаринуется, выкладываем его на предварительно промазанный маслом противень. Затем ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50-60 минут. Когда куриное филе в сметанном соусе будет готово, достаём его из духовки, выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Вечером в Москве: 
















































...