Куриные крылышки по-китайски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:19:46 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 73 |
| Крыло куриное | 2 кг |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Очень-очень нравится детишкам, а их не обманешь! Один раз пришла ко мне моя близкая подружка с дочкой. И решили мы пока стол, то да се, детей в первую очередь покормить, а сами заболтались. Пришли на кухню и увидели довольные перемазанные соусом лица наших детей! А рядом гора косточек на чистой скатерти и совершенно пустые тарелки. Хорошо что на блюдо не поместилось 3 кусочка, а так бы и не попробовали! |

Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки.

Приправить чесночком и посолить. Хочу приметить, что соль в этом рецепте надо класть в два раза меньше чем обычно.

На большой сковороде обжариваем крылышки постоянно помешивая и не накрывая крышкой до полу-готовности.

Добавляем наши соусы и кетчупы, еще немного обжариваем.

Когда соусы хорошо размешались, добавляем мед.
На маленьком огне помешивая доводим до готовности.
Попробуйте, очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...