Куриная грудка с помидорами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:40:12 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Куриное филе | 3 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
Базилик ![]() |
2 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Ваш мужчина будет сражен наповал! Вкусно, просто и быстро! “Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы куриные грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100.7 гр |
| Калорийность: | 23.2 ккал |
| Белков: | 1.1 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 3.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 3 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Обмываем и обсушиваем куриные грудки. Надрезаем их вдоль и разворачиваем. Изнутри солим и перчим. В качестве начинки выкладываем нарезанные на кружки помидоры и базилик. Закрываем грудки, края скалываем зубочисткой. Жарим по пять минут с каждой стороны в растительном масле. Куриная грудка с помидорами должна в разрезе быть матового цвета, без оттенков розового.
С какими напитками употреблять: Красные сухие марочные столовые вина

Ночью в Москве: 
















































...