Куриная грудка с помидорами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:40:12 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Куриное филе | 3 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Базилик | 2 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Ваш мужчина будет сражен наповал! Вкусно, просто и быстро! “Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы куриные грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. |
Всего в одной порции
Вес: | 100.7 гр |
Калорийность: | 23.2 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 0.2 гр |
Углеводов: | 3.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 3 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Обмываем и обсушиваем куриные грудки. Надрезаем их вдоль и разворачиваем. Изнутри солим и перчим. В качестве начинки выкладываем нарезанные на кружки помидоры и базилик. Закрываем грудки, края скалываем зубочисткой. Жарим по пять минут с каждой стороны в растительном масле. Куриная грудка с помидорами должна в разрезе быть матового цвета, без оттенков розового.
С какими напитками употреблять: Красные сухие марочные столовые вина