Курица в молоке по-грузински
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:25:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Курица ![]() |
1 кг |
| Молоко | 1 л |
Моцарелла ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Шафран ![]() |
1 ч. л. |
Мята ![]() |
2 пуч. |
| Готовить очень просто и быстро. Никаких заморочек. Но курица получилась просто потрясающая!!! Обязательно приготовьте! |

Лук очистить и мелко нарезать.

Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы

и потушить вместе с луком в кастрюле емкостью 4-5 л до готовности.

Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу.

Божественно вкусное блюдо получилось.
Соус - ммммммммм - просто амброзия! Пища Богов!!!
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...