Курица в молоке по-грузински
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:25:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Курица | 1 кг |
Молоко | 1 л |
Моцарелла | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Шафран | 1 ч. л. |
Мята | 2 пуч. |
Готовить очень просто и быстро. Никаких заморочек. Но курица получилась просто потрясающая!!! Обязательно приготовьте! |
Лук очистить и мелко нарезать.
Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы
и потушить вместе с луком в кастрюле емкостью 4-5 л до готовности.
Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу.
Божественно вкусное блюдо получилось.
Соус - ммммммммм - просто амброзия! Пища Богов!!!
Приятного аппетита!!!