"Любчик" из куриного филе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:27:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 700 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Мука ![]() |
4 ст. л. |
Сметана ![]() |
5 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кетчуп | 130 г |
| Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку. |

Вот наши продукты. Вах, вах... яйцо забылa положить...

Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Выложить в смазанную форму для выпечки.

Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.

Сыр натереть на терке и выложить в форму.

Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...