Сырно
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:29:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук-шалот | 1 шт |
Петрушка | 1 ст. л. |
Изюм | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Мука кукурузная | ч. л. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежное и вкусное блюдо с хрустящей корочкой, не требующее дополнительного описание. Название говорит само за себя! Попробуйте! |
Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук.
Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу.
Добавим йогурт и муку.
Фарш перемешиваем с тертым сыром и изюмом;
формируем небольшие шарики-крокеты,
обмакнем во взбитое яйцо, запанируем в смеси из панировочных сухарей, кунжута, карри и паприки
и жарим в разогретом масле до румяной корочки.
Готовые крокеты ненадолго выкладываем на салфетку, что бы ушел лишний жир,
и подаем.
Приятного аппетита!!!