Сырно
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:29:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Лук-шалот | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Изюм | 1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Йогурт ![]() |
2 ст. л. |
| Мука кукурузная | ч. л. |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Кунжут ![]() |
3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежное и вкусное блюдо с хрустящей корочкой, не требующее дополнительного описание. Название говорит само за себя! Попробуйте! |

Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук.

Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу.

Добавим йогурт и муку.

Фарш перемешиваем с тертым сыром и изюмом;
формируем небольшие шарики-крокеты,

обмакнем во взбитое яйцо, запанируем в смеси из панировочных сухарей, кунжута, карри и паприки


и жарим в разогретом масле до румяной корочки.

Готовые крокеты ненадолго выкладываем на салфетку, что бы ушел лишний жир,

и подаем.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...