Котлетки "Чебурашки"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:35:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Это куриные котлетки. Рецепт дала моя свекровь и назвала так тоже она. В нашей семье это излюбленное блюдо. Делаем очень часто, съедается быстро и готовится несложно. |

Нарезать мелко филе.

Добавляем яйцо, соль, перец, крахмал.

Режем побольше лучка, без него, ну никак, в этом блюде.
Получается очень сочно и вкусно.

Добавляем майонез и все перемешиваем. Оставляем мариноваться.
В этом маринаде курица может и пару дней стоять в холодильнике. То есть можно сделать заранее.

А жарим, выкладывая ложкой на сковородку.

Можно, кто любит, в фарш добавлять чесночок.
Всем приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...