Котлетки "Чебурашки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:35:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Это куриные котлетки. Рецепт дала моя свекровь и назвала так тоже она. В нашей семье это излюбленное блюдо. Делаем очень часто, съедается быстро и готовится несложно. |
Нарезать мелко филе.
Добавляем яйцо, соль, перец, крахмал.
Режем побольше лучка, без него, ну никак, в этом блюде.
Получается очень сочно и вкусно.
Добавляем майонез и все перемешиваем. Оставляем мариноваться.
В этом маринаде курица может и пару дней стоять в холодильнике. То есть можно сделать заранее.
А жарим, выкладывая ложкой на сковородку.
Можно, кто любит, в фарш добавлять чесночок.
Всем приятного аппетита!!!