Куриное филе с пармезаном
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:38:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 47 |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
Пармезан ![]() |
1 стак. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Филе куриное | 150 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!! |

1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.

2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру.

3. Хорошо перемешать.

4. Взбить слегка яйцо.

5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле.

6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты.

7. Вот такие красивые и вкусные.




[size=18]Приятного аппетита!!! [/size]

Ночью в Москве: 

















































...