Куриное филе с пармезаном
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:38:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 47 |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Пармезан | 1 стак. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Филе куриное | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!! |
1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.
2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру.
3. Хорошо перемешать.
4. Взбить слегка яйцо.
5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле.
6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты.
7. Вот такие красивые и вкусные.
[size=18]Приятного аппетита!!! [/size]