Куриное филе с ананасами и сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:46:46 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Грудка куриная | 6 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 300 г |
| Майонез | 100 г |
| Соль | 2 г |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
| Рецепт всем известный. Пошаговых фото на сайте не нашла. Поэтому решила выставить рецепт. Готовлю я по-своему, с небольшим секретом. Поделюсь с вами своим секретиком. Может, кому пригодится. Приглашаю. |

Продукты.

Филе помыть и порезать на порционные кусочки.

Отбить немного молоточком. Буквально один-два раза. Посолить.

Смазываем противень (глубокий), маслом. Плотненько укладываем куриное филе.
СЕКРЕТ- за счет плотности укладки образуется сок при тушении. И курочка, получается очень сочная и мягкая.

Сверху плотненько выкладываем ананасы.

На ананасы выкладываем сыр, натертый на крупной терке.

Сверху делаем решетку из майонеза.

Отправляем в разогретую заранее духовку на 170 гр. 30-35 минут.
На фото видно сколько образовалось сока.

Режем на порционные куски и подаем к столу с картошечкой по-селянски. http://www.povarenok .ru/recipes/show/773 91/?direct=1
Мясо получается очень сочным и мягким.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...