Куриные рулетики "Замечательные"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:46:50 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 4 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Лук зеленый | 50 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | 200 г |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Вкусные рулетики. Сверху хрустящие, а внутри начинка, как крем и вкус свежего зелeного лука. Я добавила плавленный сыр, потому что мама не любит, когда обычный твeрдый сыр плавится и начинает тянуться, а этот вариант ей пришeлся по душе так же, как и всем нам. |
Вот наши продукты.
Возьмём наш плавленный сыр, лук и майонез. Сыр натрём на тёрке, лук порежем. Чтобы мне сыр было легче натирать, я на него не давлю сильно и тру в одном направлении. Не вверх вниз а только вниз. Все смешиваем с майонезом.
Отбить куриное филе с одной стороны, эту сторону поперчить, посолить, перевернуть - с другой стороной сделать то же самое.
Выкладываю начинку на филе.
Заворачиваю чтобы начинка не вываливалась. Вот такое рулеты у меня получились.
Смешиваю два яйца с солью, перцем и маойнезом.
Обваливаю рулеты вначале в муке, потом в яичной смеси, а потом в сухарях.
Осталось обжарить до готовности.
Приятного аппетита!