Куриные рулетики "Замечательные"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:46:50 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Грудка куриная ![]() |
4 шт |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Лук зеленый | 50 г |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | 200 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Вкусные рулетики. Сверху хрустящие, а внутри начинка, как крем и вкус свежего зелeного лука. Я добавила плавленный сыр, потому что мама не любит, когда обычный твeрдый сыр плавится и начинает тянуться, а этот вариант ей пришeлся по душе так же, как и всем нам. |

Вот наши продукты.

Возьмём наш плавленный сыр, лук и майонез. Сыр натрём на тёрке, лук порежем. Чтобы мне сыр было легче натирать, я на него не давлю сильно и тру в одном направлении. Не вверх вниз а только вниз. Все смешиваем с майонезом.

Отбить куриное филе с одной стороны, эту сторону поперчить, посолить, перевернуть - с другой стороной сделать то же самое.

Выкладываю начинку на филе.

Заворачиваю чтобы начинка не вываливалась. Вот такое рулеты у меня получились.

Смешиваю два яйца с солью, перцем и маойнезом.

Обваливаю рулеты вначале в муке, потом в яичной смеси, а потом в сухарях.

Осталось обжарить до готовности.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...