Куриные котлетки от JR
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:46:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 2 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 200 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб ![]() |
150 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Рецепт с секретом. Котлетки из куриной грудки всегда сочные, всегда вкусные, как горячие, так и холодные. |

Берем куриные грудки,

промываем под проточной водой.

Разделываем на филе, начинаем: срезаем шкурку.

Отделяем мясо от костей.

Получаем вот такое филе.

Разрезаем на кусочки, получаем вот такую красоту!

Тем временем промываем грибы в проточной воде.

Помещаем в Блендер и измельчаем.

Подготовленное филе солим, перчим и маринуем в соевом соусе с добавлением специй.

Получаем вот такие аппетитные кусочки.

Далее берем батон.

Обрезаем от корочек.

Перекладываем в миску, добавляем молоко.

Перемешиваем.

Промытые грибы измельчаем в блендере.

Берем 3 луковицы, очищаем.

Все измельчаем в блендере и перемешиваем, получаем вот такую массу.

Туда же отправляем яйца.

В итоге получаем...

Получаем массу, которую выкладываем ложкой на раскаленную сковороду.

Выкладываем в форме цветка, жарим 2-3 минуты.

Потом переворачиваем и еще жарим 2-3 минуты с другой стороны.

Обжаренные с двух сторон котлеты выкладываем на противень внахлест.

Получаем полный противень котлет, которые отправляем в разогретую духовку. Доводим до готовности в течение 20-30 мин.
Вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Вечером, когда только приготовленные - на ужин, утром, когда остыли - кладем на кусочек хлеба, получаем прекрасный завтрак.

Ночью в Москве: 

















































...