Куриные рулетики с адыгейским сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:49:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Окорочок куриный | 5 шт |
Сыр адыгейский | 300 г |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | 5 ст. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Приобрела я однажды в магазине п/ф «Куриные рулеты с адыгейским сыром», моим всем очень понравились. Тогда я купила второй раз, развернула их, поковырялась, выяснила, что в них положили, и попробовала приготовить сама. Домашние, конечно же, вышли намного вкуснее. Попробуйте и Вы приготовить! |
Наши продукты. http://www.povarenok.ru/recipes/show/40524/ - вот мой рецептик майонеза домашнего.
Из окорочков вырезаем кости.
Посыпаем специями, солим.
Отбиваем через плёнку.
Сыр натереть на крупной тёрке, почистить чеснок.
Порезать укроп и порубить чеснок.
Перемешать компоненты начинки.
Добавить майонез и перемешать.
На каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки.
Свернуть края в середину и заколоть шпажками.
Сильно не пытайтесь завернуть, нужно сделать лодочку для начинки, чем больше начинки в куске, тем сочнее получится рулетик. Я боялась, что у меня всё развалится в духовке, но всё получилось великолепно!
Укладываем в форму поплотнее друг к другу.
И запекаем в разогретой до 200 С духовке 50-60 минут. Я поставила форму на вторую полочку снизу. Адыгейский сыр даёт много влаги и рулеты сочные получились, просто таяли во рту!
Я подала с пастой.
Приятного аппетита!!!