Чахохбили из курицы с помидорами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:50:50 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Помидор | 1 кг |
| Курица | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Проглядела все рецепты чахохбили и такого не нашла. Это очень вкусное грузинское блюдо! Моя семья и гости в восторге от этого рецепта курочки! Делюсь! |

Вот что нам понадобится

Курицу порубить на порционные куски, обжарить до золотистого цвета

Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще 7 минут

Влить пропущенные через мясорубку помидоры (я терла на терке)и тушить еще 20-25 минут

В конце приготовления посолить, добавить рубленную зелень, довести до кипения, влить 3 взбитых яйца и размешивать, пока не загустеют. Оставшиеся 2 яйца сварить. При подаче посыпать курицу рубленными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093

Вечером в Москве: 
















































...