Чахохбили из курицы с помидорами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:50:50 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Помидор | 1 кг |
Курица | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Проглядела все рецепты чахохбили и такого не нашла. Это очень вкусное грузинское блюдо! Моя семья и гости в восторге от этого рецепта курочки! Делюсь! |
Вот что нам понадобится
Курицу порубить на порционные куски, обжарить до золотистого цвета
Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще 7 минут
Влить пропущенные через мясорубку помидоры (я терла на терке)и тушить еще 20-25 минут
В конце приготовления посолить, добавить рубленную зелень, довести до кипения, влить 3 взбитых яйца и размешивать, пока не загустеют. Оставшиеся 2 яйца сварить. При подаче посыпать курицу рубленными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093