Курочка "Объеденто"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:51:24 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Голень куриная | 6 шт |
Приправа ![]() |
1 упак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Семечки подсолнуха | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
Лук зеленый ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приготовила сегодня на обед. Делюсь! |

1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.

2. Муку перемешиваем с приправой "VEGETA для курицы".

3. Яйца взбиваем венчиком. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь,

4. а затем в муку с приправой "VEGETA для курицы".

5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой "VEGETA для курицы". Снова - в яичную смесь,

6. а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон.

7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 40 минут).

8. Обвязываем каждую куриную голень луком. Можно есть!!!

Ночью в Москве: 

















































...