Курочка "Объеденто"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:51:24 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Голень куриная | 6 шт |
Приправа | 1 упак. |
Яйцо | 2 шт |
Семечки подсолнуха | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Лук зеленый | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Приготовила сегодня на обед. Делюсь! |
1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.
2. Муку перемешиваем с приправой "VEGETA для курицы".
3. Яйца взбиваем венчиком. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь,
4. а затем в муку с приправой "VEGETA для курицы".
5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой "VEGETA для курицы". Снова - в яичную смесь,
6. а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон.
7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 40 минут).
8. Обвязываем каждую куриную голень луком. Можно есть!!!