Испаньола
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:51:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
| Филе куриное | кг |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Вкусное нежное куриное мяско. Buen provecho! |

Филе курицы разделать на порционные кусочки, обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 15-20 минут.

На сковородке обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.
Затем выложить на противень обжаренное мясо

На сковороде обжарить нарезанные мелкими кусочками лук и помидоры (я снимала кожу с помидоров. Положить сверху мяса и в духовку около 25 минут при 180 гр.

Потом посыпать мелко потертым сыром, смешанным
с мелко порезанной зеленью, и опять в духовку минут на 5.
На гарнир картофельное пюре с солеными огурчиками.

Вечером в Москве: 
















































...