Куриные рулеты фаршированные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:52:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Помидоры черри | 250 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Бекон ![]() |
4 ломт. |
Тимьян ![]() |
2 ч. л. |
| Сыр козий | 100 г |
| Филе куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами. Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами вкусным, красивым и быстрым ужином. Не забудьте к нему подать бокал вина))) |

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.

Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон.

На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.

Каждый рулет обернуть беконом.

Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху - помидоры черри, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На овощи положить куриные рулеты и пару веточек тимьяна.

Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.



Ночью в Москве: 

















































...