Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:53:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Куриные отбивные с овощами и сыром, запеченные в духовке. Вкусное и ароматное блюдо, а еще легко готовить. |


Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части.

Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.

Помидоры и лук нарезать кольцами, а перец соломкой. Сыр натереть на терке.

В смазанную маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.

Сверху положить кружки помидоров.

На помидоры уложить болгарский перец. Посолить и поперчить.

Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.

Днем в Москве: 

















































...