Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:53:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Куриные отбивные с овощами и сыром, запеченные в духовке. Вкусное и ароматное блюдо, а еще легко готовить. |
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части.
Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.
Помидоры и лук нарезать кольцами, а перец соломкой. Сыр натереть на терке.
В смазанную маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.
Сверху положить кружки помидоров.
На помидоры уложить болгарский перец. Посолить и поперчить.
Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.