Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:53:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
Филе куриное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Куриные рулетики с плавленым сыром и зеленью, которые я выставила на ваш суд, моя семья оценила на 5 +++. Вкуснотища!!! Советую попробовать! |
Берем куриное филе или грудки.
Немного отбиваем его
Мелко нарезаем зелень.
На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим.
Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками.
Обмакиваем рулетики во взбитом яйце.
Обваливаем их в панировочных сухарях и повтoряем эту процедуру три раза.
Затем обжариваем их на масле.
Когда рулетики подрумянятся, завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин.
Ну, вот и все!
Приятного аппетита!!!