Курица "Kung-Po", по-китайски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:54:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Курица ![]() |
350 г |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
Орехи кешью ![]() |
100 г |
Крахмал кукурузный ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Еще одно блюдо из китайской кухни. В этот раз из курицы с орешками кешью и сладким перцем. На подготовку и приготовление этого блюда. вам понадобится от силы 15 минут |

Курицу порежьте на небольшие кусочки.. и смешайте с солью.. яичным белком и крахмалом растворенным в воде

Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим колличеством масла..
И снимите с огня

Перец и лук (предварительно порезанный)обжариваем вместе с имбирем. орешками кешью. и острым перцем в течение одной минуты..

Через минуту добавим курицу.. вино.. соевый соус и обжарим еще 2е минуты

Я подвала курицу с китайской вермишелью Варить 4 минуты затем промыть водой и обжарить на масле
Приятного Аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...