Шаг 1. Перечень необходимых продуктов
Шаг 2. Если используете кабачок, его лучше почистить. Я взяла цукини, поэтому чистить надобности нет. Просто нарезаем длинными полосками (толщина около 5 мм)
Шаг 3. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Немного солим с каждой стороны.
Шаг 4. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда кабачки на 7 минут
Шаг 5. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами.
Шаг 6. Если некоторые пластины получились не ровными или порвались - не беда! Их можно выложить на кабачок частями
Шаг 7. Я люблю вместо соли использовать приправу для курицы )
Посыпаем приправой наше нарезанное филе
Шаг 8. Чеснок измельчаем через чеснокодавку или на терке
Шаг 9. Смешиваем курицу с чесноком и оставляем мариноваться
Шаг 10. Натираем на терке сыр
Шаг 12. Тем временем достаем из духовки наши кабачки
Шаг 13. Поверх слегка запеченных кабачков выкладываем замаринованное куриное филе
Шаг 14. Сверху посыпаем сыром
Шаг 15. Вот так красиво получилось
Шаг 16. Сверху посыпаем зеленью
Шаг 17. Добавляем немного соуса
Шаг 19. Сейчас мы будем скручивать рулетики и скалывать их шпажками
Шаг 20. На одну шпажку можно наколоть несколько рулетиков
Шаг 21. Выкладываем наш шедевр на противень и отправляем в духовку еще на 20-30 минут при 180 градусах
Шаг 22. Кабачковые рулетики с курицей готовы. Очень вкусное и легкое блюдо. Легкое в том смысле, что курица и кабачок - отличное сочетание. Готовили такие рулетики уже несколько раз. Хороши в употреблении как горячими, так и холодными.