"Полосатый рулет"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:55:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Грибы | 200 г |
Сырoк плавленный | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Орехи кедровые | 100 г |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сытный, пикантный рулет, из серии быстро, просто! |
Перемолоть грудку с 1 луком, добавить специи для мяса, яйца, хорошо перемешать.
Пассeруем морковь с луком, добавить специи и хмели-сунели.
Отдельно пассeруем грибы с луком и специями, дать остыть!
Фарш делим пополам, в одну половину добавить морковь, в другую грибы с зеленью, хорошо перемешать.
Укладываем на форму застеленную бумагой поочередно, ставим запечь при 200 гр минут на 30.
Готовый корж сразу перевернуть на другую сторону ,свернуть горячим.
Перемолоть на блендере перец, отжать, смешать с сырками, у меня были такие как на фото, но можно любой плавленный сырок. Добавить чеснок сухой.
Cмазать корж, присыпать орешками, свернуть. Положить в холод!
Рулет порезать на кусочки.