Куриные грудки на пикнике
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:01:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Филе куриное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Неповторимый вкус соевого соуса Kikkoman способен превратить простое куриное филе в деликатес. |

Куриное филе замариновать в соевом соусе и оставить на ночь в холодильнике.

Филе грудки надрезать в виде кармашка или как книжка, вложить ломтик мягкого сыра.

Если филе грудки очень большие, разрезать пополам, толстую часть филе можно слегка срезать и обжарить отдельно. При необходимости закрепить зубочистками, но мне они не понадобились

Панировочные сухари смешать с карри. Куриное мясо и карри созданы друг для друга.
Разбить в миску яйцо. Обвалять филе в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова в сухари. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Всё, готово! Я не солила, было достаточно соли в соусе и сыре.

Собрали с собой кузовок на пикник, прихватили побольше свежих овощей - и вот оно, счастье!

Не разочарует такой кусочек и в домашней обстановке.


Ночью в Москве: 
















































...