Куриные грудки на пикнике
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:01:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Филе куриное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Неповторимый вкус соевого соуса Kikkoman способен превратить простое куриное филе в деликатес. |
Куриное филе замариновать в соевом соусе и оставить на ночь в холодильнике.
Филе грудки надрезать в виде кармашка или как книжка, вложить ломтик мягкого сыра.
Если филе грудки очень большие, разрезать пополам, толстую часть филе можно слегка срезать и обжарить отдельно. При необходимости закрепить зубочистками, но мне они не понадобились
Панировочные сухари смешать с карри. Куриное мясо и карри созданы друг для друга.
Разбить в миску яйцо. Обвалять филе в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова в сухари. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Всё, готово! Я не солила, было достаточно соли в соусе и сыре.
Собрали с собой кузовок на пикник, прихватили побольше свежих овощей - и вот оно, счастье!
Не разочарует такой кусочек и в домашней обстановке.