Как приготовить Куриная грудка с капустой рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:40:58 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Куриные грудки | 2 шт. |
| Капуста | 1 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Низкокалорийный рецепт - порадует подруг, но и сытно накормит мужчин. Легкость приготовления Куриная грудка с капустой – низкокалорийное второе блюдо, которое внесет приятное разнообразие к вашему столу. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100 гр |
| Калорийность: | 38.4 ккал |
| Белков: | 1.5 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 9.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 1 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Приготовление куриной грудки с капустой по такому рецепту отнимет у вас всего лишь полчаса времени. Взамен вы получите сочное мягкое куриное мясо, которое удивительно хорошо сочетается с капустой. Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем кубиками небольшого размера. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем кусочки лука в растительном масле, добавляем специи. Морковь очищаем и нарезаем соломкой, после чего добавляем ее к луку. Туда же кладем нарезанную куриную грудку. Пока куриное мясо готовится, мы очищаем капусту от верхних листьев, обмываем ее и нарезаем кубиками довольно крупного размера. Через десять минут, когда наша грудка готова, добавляем в емкость порезанную капусту, накрываем крышкой. Можно добавить немного куриного бульона или разведенной в воде томатной пасты. Примерно через двадцать минут, наша куриная грудка с капустой будет полностью готова. По желанию добавляем специи или зелень и можно подавать блюдо к столу.

Вечером в Москве: 
















































...