Плов в горшочках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:00 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 103 |
| Куриное филе | 500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Рис | 1 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Растительное масло | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот рецепт сочетает в себе интересную подачу и изумительный вкус! Получается очень вкусным, расыпчатым. |
Всего в одной порции
| Вес: | 592.5 гр |
| Калорийность: | 545.6 ккал |
| Белков: | 95.3 гр |
| Жиров: | 10.5 гр |
| Углеводов: | 172.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 4 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 92 / 0 |
















Мясо помыть и порезать небольшими кусочками. Обжарить до готовности на растительном масле. Лук порезать и обжарить до золотистой корочки. Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить,затем добавить помидорку и перец и еще немного обжарить. На дно горшочка выложить обжаренное мяско, на мясо выложить обжаренные лук с морковь помидору и перец. Засыпать сухой рис, добавить кипяток, приправу и соль. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час-1 час 15 минут. Очень вкусно получается. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...