Куриные бедрышки с сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:02:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Бедро куриное | 1 кг |
Сыр твердый | 300 г |
Сметана | 1 пакет. |
Горчица | 125 г |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Этот рецепт вовсе не новый, наверное, каждая хозяйка хоть раз да приготовила таким образом куриные бедрышки. Но оказалось, что блюдо ОЧЕНЬ вкусное! |
моем бедрышки
режем сыр пластами толщиной в 1 см.
Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания.
теперь приготовим соус: смешиваем сметану с горчицей
добавляем специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем
И поливаем соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину покрыты. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 150-180 градусов. Смачного!