Фаршированные куриные ножки в тесте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:02:09 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Голень куриная | по вкусу |
Грибы | 2 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Тесто слоеное | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Очень сочно, вкусно и ароматно. |
Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.
Обжаривать, перемешивая, минут 5.
Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.
Готовые грибочки переложить в мисочку.
Добавить тёртый сыр.
Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночок.
Хорошо перемешать.
Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.
Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см толщиной и обмотать нафаршированные ножки.
Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.
Вынуть и наслаждаться!
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Главное дождаться готовности - запах просто обалденный! :)
P. S. Получается ооочень сочно, поэтому сорри за фото :)