Фаршированные куриные ножки в тесте
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:02:09 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Голень куриная | по вкусу |
Грибы ![]() |
2 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Тесто слоеное | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Очень сочно, вкусно и ароматно. |

Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.
Обжаривать, перемешивая, минут 5.

Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.

Готовые грибочки переложить в мисочку.
Добавить тёртый сыр.
Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночок.
Хорошо перемешать.

Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.

Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см толщиной и обмотать нафаршированные ножки.

Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.

Вынуть и наслаждаться!
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Главное дождаться готовности - запах просто обалденный! :)
P. S. Получается ооочень сочно, поэтому сорри за фото :)

Вечером в Москве: 

















































...