Куриные ножки "Помпадур"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:03:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Куриные окорочка | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр колбасный | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Приготовление курицы без кости для меня впервые... чтобы не упасть в грязь лицом решила начать с куриных ножек... скажу честно понравилось БЕЗУМНО! теперь смело буду браться за курочку! |
Режем кубиками лук и морковь,
с окорочков снимаем кожу, ножом отрубаем кончик кости...оставляя его на шкурке....
От кости отделяем филе, режем кубиками и обжариваем вместе с луком и морковью до готовности.
Готовую курино-овощную смесь снимаем с огня, добавляем рубленные яйца,
...сыр.
Каждую шкурку сшиваем по длине нитками(лучше темными). Оставляя по ширине место для набивания начинкой.
Набиваем шкурку начинкой, по ширине скалываем зубочисткой.
Смешиваем майонез и соус "чили", пропорции тут каждый определит на свой вкус.
Выпекаем в духовке до румяности( у меня ушло около 15мин).