Куриные ножки "Помпадур"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:03:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Куриные окорочка | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сыр колбасный | 300 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Приготовление курицы без кости для меня впервые... чтобы не упасть в грязь лицом решила начать с куриных ножек... скажу честно понравилось БЕЗУМНО! теперь смело буду браться за курочку! |

Режем кубиками лук и морковь,

с окорочков снимаем кожу, ножом отрубаем кончик кости...оставляя его на шкурке....
От кости отделяем филе, режем кубиками и обжариваем вместе с луком и морковью до готовности.

Готовую курино-овощную смесь снимаем с огня, добавляем рубленные яйца,

...сыр.

Каждую шкурку сшиваем по длине нитками(лучше темными). Оставляя по ширине место для набивания начинкой.

Набиваем шкурку начинкой, по ширине скалываем зубочисткой.
Смешиваем майонез и соус "чили", пропорции тут каждый определит на свой вкус.

Выпекаем в духовке до румяности( у меня ушло около 15мин).


Ночью в Москве: 
















































...