Свиная печень почему-то является едой, которая не пользуется особенной популярностью у хозяек. Обычно готовятся кулинарные рецепты, включающие в себя говяжью печень, куриную или же печень трески. Рецептов же со свиной печенью намного меньше и совершенно зря! Потому что в моём арсенале есть закуска салат из печени свиной, который не оставит равнодушным никого. Что ж, приступим к приготовлению этого вкусного блюда. Для начала промоем печень и куриное мясо и сварим их в слегка подсоленной воде в отдельных кастрюлях. Курица сварится примерно за 30 минут, а свиная печень 40-45 минут. После этого остужаем их. Вареную свиную печень трём на крупной терке или меленько режем. Так же мелко нарезаем куриное мясо и варёные куриные яйца. Также отвариваем морковь и нарезаем соломкой или мелкими кубиками. Теперь смешиваем все ингредиенты, подсаливаем по вкусу, немного перчим и заправляем салат майонезом. По желанию можно украсить готовый салат зеленью. Уверена, этот салат понравится вам и вашим гостям!