Куриное филе нежное
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:07:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сок апельсиновый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сочетание курочки с цитрусовыми, всем известно))) Предлагаю курочку с подливочкой, получается очень нежной... пиписинками не пахнет в итоге... |
филе режем полосочками по КОСОЙ! Затем заливаем апельсиновым и соевым соком... выдавливаем туда чеснок..
Перчим. Маринуем пару часиков...
Затем добавляем пару ложек муки.. и жарим, выкладывая все содержимое, вместе с маринадом...
в процессе жарки я доливала сока и соуса соевого...
В конце приготовления, положила кусочек сливочного масла...
Курица получается в почти))) прозрачном бульоне-соусе...
Никто и не узнал, что она с апельсинками... Зато удивились.. что не сухая, как иногда бывает)))