Курица в медовой глазури
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:09:27 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Мед | 4 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Филе куриное | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Собираетесь на пикник, весело провести время и немного перекусить?! Этот вариант именно для вас: берем с собой свежие овощи, зелень и мягкую, нежную курочку в медовой глазури с классическим соевым соусом Kikkoman. И не забываем про бадминтон, футбольный мяч и скакалку!!! |
Для начала нужно нарезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе.
Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным.
Пока мясо обжаривается, приготовим заливку: смешаем в чашке соевый соус, мед, паприку и чеснок.
Слегка поджаренные кусочки мяса поливаем заливкой и выпариваем жидкость до приготовления мяса и образования нежной глазури на филе.
Курочка получается очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде!!!
Приятного аппетита!!!
И приятного времяпровождения на природе!!!