Шаг 1. Разогреваем масло в казане,опускаем курицу.
Шаг 2. Тушим до легкого зарумянивания.
Шаг 3. Шинкуем капусту,трём на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим немного. Слегка помните капусту руками,чтобы та пустила сок. Закладываем капусту к курице,добавляем 200 мл воды и тушим 15 минут,на среднем огне. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.
Шаг 4. Чистим,режем картофель,добавляем к капусте. Солим-по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
Шаг 5. Добавляем болгарский перец. Тушим до мягкости.
Шаг 6. Как только,перец стал мягким,добавляем зелень и выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.
Шаг 7. Приятного аппетита!