Курица с хлебно-сырной начинкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:09:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб | 250 г |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Курица с сыром" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Курица в стиле casual ))), неплохой рецепт повседневного блюда. |
Курицу натереть солью, перцем и приправами внутри и снаружи.
Хлеб залить молоком и оставить на некоторое время для размокания. В зависимости от свежести вашего хлеба молока может потребоваться чуть больше или меньше. После того, как хлеб размокнет, излишки молока отжать.
К хлебу добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать.
Этим фаршем начинить курицу.
Извините за такое фото, но курица, начиненная фаршем, выглядит именно так... Слабонервных прошу фото не увеличивать )))
Заколоть отверстие зубочистками и запекать в духовке 1 - 1,5 часа при 200 - 230 гр.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0