Куриный рулет "Вкуснее не бывает"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:13:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Филе куриное | 800 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Кожа куриная | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Мой вариант куриных рулетов с грибами. Наша дружная семейка в восторге от этого аппетитного блюда. Сочная курица с грибами и сыром! Очень вкусно! Заходите! |

Куриное филе и капусту пропустить через мясорубку.

Посолить, поперчить, добавить яйца, тщательно перемешать.

Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.

Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать, обжарить на растительном масле. Смешать грибы с луком и морковью.

На куриную шкуру выложить ровным слоем фарш.

Сверху лук+морковь+грибы.

Сыр натереть на мелкой терке. Выложить следующим слоем.

Аккуратно свернуть в рулет. Можно обвязать нитками, но я этого не делаю - рулет и так хорошо держит форму.

Готовые рулеты выложить в форму. Смазать сверху (майонез+кетчуп). Запечь в горячей духовке 30-35 минут.

Вот, что в итоге у меня получилось.

Рулет получился сочным, нежным (благодаря капусте). Прекрасно режется на красивые кусочки!
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...