Куриные окорочка с тестом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:13:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный ![]() |
6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Получается очень вкусно, тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы, эти пирожки нежные и пикантные, попробуйте! Интересно есть и курицу, и пирожок вместе! |

Приготовить ингредиенты для курицы.
Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить.

Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с подсолен. водой (примерно 0,25 стакана), все смешиваем.

Получается вот такое тесто.

Затем тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.

Получается примерно 17 штук.

На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.

Запечь в духовке до готовности курицы, поливая выделившимся соком и окорочка, и тесто.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...