Куриные рулеты с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:13:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 2 шт |
| Шампиньоны | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Делаю такие рулетики по праздникам и для гостей. Гостям всегда нравятся эти нежные рулеты. Начинку делаю из шампиньонов, а ещe кладу твердый сыр. Рулеты получаются просто замечательные - пальчики оближешь. |


Шампиньоны нарезать ломтиками.

Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить.

На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы.

Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп.

Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками.

Рулеты обвалять во взбитом яйце,

затем в панировочных сухарях,

и снова в яйце,

еще раз - в панировочных сухарях.

Рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Выложить в форму, смазанную растительным маслом,
посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов.

Украсить петрушкой и помидором. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...