Куриные рулеты с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:13:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Делаю такие рулетики по праздникам и для гостей. Гостям всегда нравятся эти нежные рулеты. Начинку делаю из шампиньонов, а ещe кладу твердый сыр. Рулеты получаются просто замечательные - пальчики оближешь. |
Шампиньоны нарезать ломтиками.
Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить.
На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы.
Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп.
Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками.
Рулеты обвалять во взбитом яйце,
затем в панировочных сухарях,
и снова в яйце,
еще раз - в панировочных сухарях.
Рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом,
посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
Украсить петрушкой и помидором. Приятного аппетита!