Окорочка "Просто объедение"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:13:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чабер | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мастером по приготовлению таких окорочков у нас обычно является мой папа. Но так как гостей в этот раз принимала я, то и готовить пришлось тоже мне. Этот же способ приготовления папа использует и для своих коронных шашлыков, правда, уже использует свинину. |
Окорочка разделать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить, добавить чабер, все тщательно перемешать.
Луковицы нарезать кольцами или полукольцами.
Добавить к окорочкам, перемешать. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Я убирала в холодильник на ночь.
Окорочка отделить от лука (он больше не нужен).
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить окорочка. Поставить запекаться в заранее разогретую духовку,
когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть.
Запекать до готовности.
Приятного аппетита!!!