Курица с петрушкой и кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:15:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
500 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Орехи кедровые ![]() |
40 г |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Пряная куриная грудка в маринаде из лимонного сока, зелени петрушки и измельченных кедровых орешков. |

Филе грудки нарезать на небольшие куски.

Измельчить в блендере кедровые орехи и зелень петрушки.

Добавить к ореховой смеси бальзамический уксус, сок лимона, соль, черный перец и оливковое масло. Перемешать.

Соединить маринад и куриное мясо. Перемешать и оставить на 25-35 минут.

Быстро обжарить куски курицы на сухой(!), разогретой сковороде-гриль (или обычной).
Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...