Курочка с моцареллой и помидорами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:17:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 900 г |
Моцарелла | 250 г |
Помидоры черри | 200 г |
Пармезан | 100 г |
Соевый соус | 50 г |
Соус | 50 г |
Нежный вкус куриного филе в сочетании со моцареллой и помидорами получается просто незабываемым. |
Куриное филе нарезать, добавить соевый и кисло-сладкие соусы. Замариновать 10-15 минут.
Нарезать помидоры черри кружочками, отложить 5-6 на украшение.
Моцареллу порезать ломтиками.
Выложить слой курицы, моцареллу и помидоры.
Разложить всю курицу, моцареллу и помидоры слоями.
Сверху насыпать тертый пармезан и уложить черри для украшения.
Выпекать минут 20-30 при температуре 180 градусов. Я 1 раз слила сок от курицы и помидора, чтобы филе не получилось слишком водянистым.