Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:20:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 800 г |
Фисташки | 1 стак. |
Сыр плавленный | 1 упак. |
Соус гранатовый | 4 ст. л. |
Грибы консервированные резаные | 1 бан. |
Перец черный | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Вкусный рулет, достойная замена колбасе. Приготовить легко. Главное - желание. Пошаговые фото не делала , так как не было фотоаппарата в момент приготовления. Попробую описать рецепт так, чтобы было понятно. |
Филе куриной грудки аккуратно подрезать с 2-х сторон так, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить (я не отбивала).
Посыпать солью, перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке.
Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки.
На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластики сыра.
Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками.
Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края, проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности, примерно минут на 30-40 при темп.= 170-180 гр.
Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете.
Остудить и положить в холодильник.
Разрезать после того, как охладится полностью.
Приятного аппетита!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i024.radikal.ru/0907/6e/aa4dc95cb9ff.jpg[/img][/url]