Куриные котлеты, запеченные в молоке с паприкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:22:06 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Филе куриное | 800 г |
Молоко | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Булочка | 300 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 5 г |
Приправа | 3 г |
Масло сливочное | 20 г |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Наверное, сложно удивить котлетками. Вариантов на сайте очень много. Рискну представить Вам рецепт вкусных и очень нежных котлеток. Этот рецепт из серии быстро и легко. В результате получаем нежнейшие котлетки. Попробуйте! |
Прокручиваем куриное филе на мясорубке, добавляем яйцо, булочку, вымоченную в воде или молоке, мелко нарезанный лук, пол ст. л. горчицы, соль.
Вымешиваем фарш до пушистого состояния.
Вы можете сделать фарш по Вашему рецепту.
Смазываем глубокий противень маслом. Формируем котлетки. Выкладываем на противень.
В глубокую миску наливаем литр молока, добавляем паприку, французские травы и 1 столовую ложку горчицы.
Заливаем соусом наши котлетки и отправляем в разогретую духовку до 180гр на 30-35 минут.
Наши вкусные котлетки готовы.
Приятного аппетита!