Биточки куриные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:22:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | кг |
Кабачок | шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Биточки из рубленого куриного мяска (грудки) - это замечательное диетическое блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Попробуйте, и сами убедитесь! |
1 ) Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
2 ) Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
3 ) Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.
Приятного аппетита!!!