Оладушки "Трио"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:23:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 8 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 600 г |
Картофель | 400 г |
Грудка куриная | 300 г |
Молоко | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!! |
Отварить картофель в "мундире".
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусно!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!