Окорочка в тесте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:23:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Окорочок куриный | 3 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Просто, вкусно, для праздника и на каждый день. |
Убрать шкурку и косточку, замариновать "ножки".
Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану.
Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин.
Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра.
Завернуть мясо, складываем конверт, сначала завернуть с одной и с другой стороны,
потом с других сторон.
Укладываем на противень, смазанный маслом. Сделаем маленькие дырочки, чтобы воздух выходил, ставим запекать при 200 гр. 30 мин.
Через 30 мин. накрыли пластинкой сыра и оставили, пока сыр не расплавится.
Подавать горячими.