Окорочка в тесте
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:23:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Просто, вкусно, для праздника и на каждый день. |

Убрать шкурку и косточку, замариновать "ножки".

Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану.

Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин.

Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра.

Завернуть мясо, складываем конверт, сначала завернуть с одной и с другой стороны,

потом с других сторон.

Укладываем на противень, смазанный маслом. Сделаем маленькие дырочки, чтобы воздух выходил, ставим запекать при 200 гр. 30 мин.

Через 30 мин. накрыли пластинкой сыра и оставили, пока сыр не расплавится.
Подавать горячими.

Ночью в Москве: 
















































...