Необыкновенные голубцы
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:27:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Сливки ![]() |
л |
Сметана ![]() |
400 г |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Брынза | 250 г |
| Грудка куриная | 1 кг |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| - Вы помните, из чего делаются голубцы? - Капуста. - Так, правильно. - А еще … - А вот и не угадали! Попробуйте совершенно необычные и потрясающе вкусные голубчики. |

Бланшируем капустные листья. Срезаем с них грубые прожилки, если необходимо, слегка отбиваем.

Вот продукты для начинки: брынза, куриная грудка, орехи.

Срезаем с косточек куриное мясо, кожу также не используем.
Все пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем. Не солить.

Заворачиваем начинку в капустные листья.

Обжариваем голубцы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю

Заливаем сливками, сверху выкладываем сметану. Тушим на небольшом огне до готовности. Время приготовления будет зависеть от размеров голубцов. В процессе приготовления можете посолить соус по вашему вкусу.

Подаем голубчики с зеленью и наслаждаемся! Блюдо очень сытное, но чувство тяжести в желудке вам после него не грозит.

Днем в Москве: 

















































...