Куриные крылышки по рецепту "Oт бабульки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:27:32 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нежное, пропитанное соусом куриное мясо хорошо сочетается с кунжутными семечками. |
Используемые продукты.
Разрезаем крылья по фалангам на 3 части, кончик крылышка я не использую.
Все составляющие для соуса соединяем и взбиваем.
Далее на разогретой масленной сковородке (можно использовать вок) слегка обжариваем крылышки.
Заливаем соусом,
накрываем крышкой, при этом делаем средний огонь, и на 40 минут мы свободны.
По истечении времени крышку снимаем и непрерывно переворачиваем крылышки до тех пор пока они не впитают в себя соус, и не пригорели. Всё это занимает приблизительно 15 - 20 минут.
[IMG]http://i020.radikal.ru/0804/56/d5a8f2937390.jpg[/IMG]