Куриные отбивные "Ложные"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:27:42 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Пришла весна хочется обновлений во всём, даже в кулинарии. Приготовив эти отбивные они улетели со стола в два счёта. Мягкие, нежные, сочные, ароматные, но готовить мы их будем немного по другому, в отличии от традиционных отбивных! Прошу к столу, дорогие поварята! |

Филе моем, режем на небольшие кусочки, солим и посыпаем специями, у меня перец молотый, паприка, куркума, пряные травы.

Готовим маринад, взбиваем яйцо, добавляем крахмал и молоко, перемешиваем.

Соединяем курицу с маринадом, добавляем винный уксус, хорошенько перемешиваем, оставляем на 1 час, можно и подольше.

Выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Хороши как в горячем виде так и в холодном, приятного вам аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...