Курица в мексиканском стиле
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:28:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 112 |
| Окорочок куриный | 6 шт |
Кукуруза ![]() |
350 г |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Перец чили ![]() |
3 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Томаты в собственном соку | 500 г |
| По рецепту журнала Бурда 1989 (!) г Карнавал вкуса и буйство красок! |

Курицу посолить и поперчить острым перцем .
Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить окорочка.
В духовку при 200 С на ~45 мин(зависит от вашей духовки),в процессе пару раз перевернуть (я не переворачивала)
Подавала с рисом

Ночью в Москве: 

















































...