Курица в мексиканском стиле
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:28:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 112 |
Окорочок куриный | 6 шт |
Кукуруза | 350 г |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец чили | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Томаты в собственном соку | 500 г |
По рецепту журнала Бурда 1989 (!) г Карнавал вкуса и буйство красок! |
Курицу посолить и поперчить острым перцем .
Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить окорочка.
В духовку при 200 С на ~45 мин(зависит от вашей духовки),в процессе пару раз перевернуть (я не переворачивала)
Подавала с рисом