"Все дело в грибах"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:29:17 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Курица | 700 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Майонез | 500 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Действительно, в этом блюде все дело в грибах. Ингредиенты самые обычные, но стоит нарушить их последовательность, и результат может удивить. |

Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму картофель.

Половину майонеза развести кипяченой водой (примерно 0.5 литра) и залить картофель.

Картошечка должна немного плавать в "соусе".

Курочку нарезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами и выложить на картофель.

Помидоры также нарезать полукольцами и выложить на слой лука.

Курочку выложить на слой помидоров.

На курочку выложить грибы. В этом весь секрет. Грибы именно на курицу!

Полить оставшимся майонезом.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать блюдо.

Поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...