Куриное филе в соусе терияки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:29:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 3 шт |
Соевый соус ![]() |
1 стак. |
| Имбирь | по вкусу |
| Мед | 3 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Кунжут | по вкусу |
| Всем привет. Я потихоньку разгребаю январское. Блюдо простое и интересное. Потребует от нас минимум продуктов и времени. |

Так, знакомимся с продуктами.


Мясо моем, удаляем лишние прожилки и надсекаем сеткой.

Для начала приготовим маринад из вышеуказанных ингредиентов.
Если мед твердый, растопить на водяной бане.
Маринуем около 2 часов.




Разогреваем духовку.
Выкладываем мясо на фольгу или противень.
Поливаем кунжутным или обычным растительным маслом. Буквально ложку-две.
Запекаем по 15 минут с каждой стороны.
-Можно поливать соусом. Либо частью, но можно весь.

Для красоты я запек апельсин на решетке, предварительно смазав медом с кориандром.
Оч люблю такое.



Все, приятного аппетита.
Из Одессы с морковью, Бра...................,

Ночью в Москве: 

















































...