Хрустящие крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:30:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крылья куриные | 4 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Желток яичный | 2 шт |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 стак. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень хрустящими и ароматными. И при этом, их не нужно жарить как обычно. |

Берём крылышки, заливаем их соевым соусом, добавляем перец чили. И так оставляем примерно на 30 минут.

Затем готовим панировку. Для этого берём тарелку, выкладываем туда желтки и сливочное масло.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к нашей смеси.

Получившуюся смесь нужно поставить секунд на 5-10 в микроволновку, чтобы сыр и масло немного подтаяли и получилась практически однородная масса.

Теперь крылышки смазываем сырной смесью и обваливаем в сухарях.

Затем крылышки ставим в микроволновку на режим гриль + микроволны на 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...