Хрустящие крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:30:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крылья куриные | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Перец чили | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 стак. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень хрустящими и ароматными. И при этом, их не нужно жарить как обычно. |
Берём крылышки, заливаем их соевым соусом, добавляем перец чили. И так оставляем примерно на 30 минут.
Затем готовим панировку. Для этого берём тарелку, выкладываем туда желтки и сливочное масло.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к нашей смеси.
Получившуюся смесь нужно поставить секунд на 5-10 в микроволновку, чтобы сыр и масло немного подтаяли и получилась практически однородная масса.
Теперь крылышки смазываем сырной смесью и обваливаем в сухарях.
Затем крылышки ставим в микроволновку на режим гриль + микроволны на 20-30 минут.
Приятного аппетита!